domingo, 2 de março de 2014

Sorvetes e Gelados

Ices e sorvetes tem um lugar no esquema de comer, mas não ideal, em nossa opinião, depois de uma refeição regular. Um sorvete ou água gelada é aceitável no que diz respeito à gordura, por isso, se você gosta deles para a sobremesa, vá em frente. Tais ices, com ou sem café, são melhores que nós pensamos, em uma festa à noite antes de os convidados deixam ou nas tardes de domingo de verão, quando você pretende ter apenas um lanche para o jantar mais tarde.



Sorvete comum é muito rica em calorias e gorduras para ser recomendado, exceto para as crianças e, ocasionalmente, durante a doença, quando pode ser difícil comer muito de qualquer outra coisa cheia de calorias. Se você deve ter sorvete, servir pequenas porções acompanhadas de bolo ou frutas de baixa gordura.

Ao comer sobremesas muito frios, deve-se notar que a sensibilidade do paladar aos sabores diminui com a temperatura. Sobremesas mais gelada tem que ser muito ricos em açúcar para dar uma boa sensação de doce, o que significa mais calorias e calorias "vazias" para isso, que você pode perceber. Que qualquer gelo ou sorvete derreter e depois saborear a descobrir como cheio de açúcar que realmente é. Assim, se você estiver assistindo calorias e gosta de comer sobremesa gelada uso sacarina ou outro substituto de açúcar na sua preparação.
Salgados e do queijo

Não podemos fechar a discussão sobre o fim da refeição, sem menção do "saboroso". Geralmente, o salgado é um pouco de brinde, talvez dois centímetros quadrados, coberto por um pouco de anchova ou bacon ou queijo e aquecido no forno antes de servir. O brinde é por vezes frito na manteiga eo efeito geral é geralmente salgado e gorduroso.

Mas algumas pessoas gostam de terminar uma refeição com um pouco de tal sabor acentuado e salgado. Isso tende a contrariar o efeito de sensação de comida pesada, rica em gorduras. Queijo altamente sabor tem algum recurso desta maneira. Se os seus gostos correr nessa direção, usar pequenos pedaços de queijo muito forte, e se você preparar salgados, usar um bom óleo vegetal em vez de manteiga.

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